23:00
-:-
Не начался

Действующий обладатель "Везина Трофи" пропустил от чужой синей линии

раздел NHL
Курьезный эпизод случился в матче "Виннипег" — "Калгари", который завершился победой "Флэймз" в овертайме (3:4).

В начале второго периода после выигранного вбрасывания шайба оказалась у защитника "Калгари" Криса Танева на своей синей линии. Танев на силу вбросил шайбу к чужим воротам, а голкипер "Джетс" Коннор Хеллебайк, не ожидал такого развития событий, и пропустил шайбу под щитком.


В прошлом сезоне 27-летний американский голкипер получил "Везину Трофи", приз лучшему голкиперу сезона в НХЛ.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают