Назаров - о составе на Евротур: все работают во благо российского хоккея

раздел Евротур
Известный тренер Андрей Назаров высказался о составе сборной России на Евротур.

"Наша национальная команда уже выиграла два этапа Евротура, не проиграв не единого матча. На первом этапе командой руководил Игорь Ларионов, а на втором — Валерий Брагин. Логично, что в Швецию команду снова повезёт Игорь Ларионов, тем более что молодых хоккеистов в обойме хватает. Их нужно развивать, работать с ними.

Нужно понимать, что всем хочется занять первое место в общем зачёте Евротура. Сборная России и наши болельщики привыкли исключительно к победам и ни о чём другом не думают. Говорили, что на Шведские игры поедут игроки из клубов, которые не попадают в плей-офф? Так эти ребята вызваны в олимпийскую сборную, про которую тоже не надо забывать. Нечего парням болтаться без дела и пить пиво дома, тем более что олимпийская сборная — хорошая возможность зарекомендовать себя.

Так что никто никого не обманывал, все работают во благо российского хоккея. Кстати, нельзя забывать и тот факт, что на Евротур нужно отправлять сильный состав, чтобы выполнить обязательства перед спонсорами и организаторами турнира. Повторюсь, всё логично и правильно. Не вижу вообще никаких проблем", — сказал Назаров. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают