Хартли: не самый лучший матч для "Авангарда", но главное - взяли два очка

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился своим мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" (2:1).

"В третьем периоде мы сделали игру достаточно "интересной", угодив в неприятную ситуацию с удалениями. Тем не менее, здорово действовали в меньшинстве, хорошо нейтрализовали моменты соперника. Чего стоит один только сэйв Игоря Бобкова за несколько секунд до концовки матча, когда у соперника были все шансы, чтобы перевести игру в овертайм. Не самый лучший матч для нас, но главное, что взяли два очка, чем мы довольны.

Мне всегда приятно приезжать в Ригу. Конечно, болельщиков не хватает, пустые трибуны сказываются. Мы знаем, как хорошо в Латвии поддерживают свою команду, надеемся, что во всей лиге и во всём остальном мире скоро вновь появятся болельщики на трибунах и вновь будет чувствоваться хоккейная атмосфера.

Я знаю многих игроков "Динамо", знаю их сильные стороны, знаю слабые. Здесь ситуация схожа с тем, когда ты много раз играешь в плей-офф против какой-то команды, и потом встречаешься с ней в следующем сезоне и знаешь более конкретные детали её стиля. Но это имеет значение только перед игрой - как только шайба касается льда, всё решают игроки", - сказал Хартли.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают