Дробыш: "Динамо" хорошо играет, но только без Шипачёва иногда просаживается

раздел КХЛ
Известный композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш поделился эмоциями от выступления московского "Динамо" в текущем сезоне.

"Какие эмоции вызывает игра бело-голубых? Разные. В принципе, команда хорошая, но только без Вадима Шипачёва иногда просаживается. Он - один из ведущих хоккеистов. А хочется, чтобы мы могли выступать достойно и без него. Как, например, это было в "Динамо" восемь лет назад. Когда каждый игрок заменял любого другого. Я - не тренер. Это моё личное мнение. Взгляд со стороны. Как обычно болею? Активно. Иногда и реплики выдаю (улыбается). С кем обычно прихожу на стадион? С друзьями, коллегами, с женой и детьми.

Болельщики бело-голубых всегда здорово поддерживают свою команду. Порой возникает желание покинуть на время VIP-зону и оказаться в компании хоккейных фанатов.

Можно, конечно, попытаться побороться за Кубок Гагарина. Хотя сделать это будет нелегко. И на Востоке есть сильные ребята и ЦСКА со СКА никто не отменял. Просто никогда и не было. В любом случае, пора бы уже пополнить запас наград, которые закончились в 2013 году", - сказал Дробыш.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают