МХЛ засчитала техническое поражение "Кузнецким медведям"

раздел МХЛ
Молодежная хоккейная лига приняла решение засчитать техническое поражение новокузнецкому клубу "Кузнецкие медведи" в связи с неявкой команды на второй гостевой матч регулярного чемпионата против "Омских ястребов".

Во время первой игры, которая прошла в пятницу, капитан "Омских ястребов" Тимофей Давыдов нокаутировал в драке нападающего гостей Демида Паничкина, которого в результате увезли со льда на носилках. Позже Давыдов разместил видеообращение, в котором извинился за свое поведение и пояснил, что ему пришлось заступиться за вратаря, он не хотел нанести травму сопернику. В заявлении на сайте "Кузнецких медведей" было сказано, что хоккеисты команды находятся в шоке после увиденного на льду. Давыдова оштрафовали и дисквалифицировали на четыре матча.

Позднее управляющий директор МХЛ Александр Гуськов сообщил, что новокузнецкий клуб официально заявил об отказе выходить на повторный матч с "Омскими ястребами".
 
https://sun1.beltelecom-by-minsk.userapi.com/impf/h4-MSu4CqZ2u8S8v70MV8OqBGePquST7zAQ9Qg/6h_5HYiFT1U.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=8eea3fac579d88b68648ca585b570a85&type=album

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают