МХЛ выступила с заявлением по драке в матче МХЛ в Омске

раздел МХЛ
 
Новокузнецкая команда отказывается играть во втором матче команд 23 января.

"В конце матча регулярного чемпионата МХЛ между "Омскими Ястребами" и "Кузнецкими Медведями" состоялся инцидент между Тимофеем Давыдовым и Демидом Паничкиным, который привёл к травме нападающего гостей. По итогам эпизода арбитры наказали защитника "Омских Ястребов" Тимофея Давыдова малым штрафом за грубость, а также большим плюс дисциплинарным до конца игры штрафом (5+20) как агрессора (п. 3.5).

Нападающий "Кузнецких медведей" Демид Паничкин на короткое время потерял сознание. Сейчас хоккеист в сознании, чувствует себя удовлетворительно и проходит обследование в больнице. Лига следит за состоянием здоровья игрока, находится на связи с клубами и докторами. В первую очередь хотели бы пожелать Демиду здоровья.

Лига не приемлет действия, которые не соответствуют правилам игры и принципам честной борьбы и напоминает, что необходимо воздерживаться от необоснованного проявления эмоций, чтобы минимизировать подобные ситуации в будущем.

В данный момент Спортивно-дисциплинарный комитет рассматривает все обстоятельства произошедшего, Тимофею Давыдову грозит наказание в соответствии с регламентом", - сказано в заявлении. 
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают