Лавиолетт: ребята долго сидели в отеле, хотели побыть друг с другом

раздел NHL
Главный тренер "Вашингтона" Питер Лавиолетт прокомментировал ситуацию с нарушением российскими игроками "Кэпиталз" протокола защиты от коронавируса. Ранее сообщалось, что Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов и Илья Самсонов находятся на карантине и пропустят минимум четыре матча в регулярном чемпионате НХЛ.

"Хоккеисты честно рассказали о том, что делали. Я не знаю, какая именно была цепочка событий, но было установлено, что четыре игрока были в тесном контакте. С этого момента они должны сидеть на карантине.

Мы знали о всех правилах. Это наш первый выезд в сезоне, ребята долго сидели в отеле, хотели побыть друг с другом. Я все понимаю. В конечном итоге главное - соблюдать осторожность. Даже я сделал ошибку - сбросил свою маску, когда праздновал в конце матча.

Мне тоже надо лучше делать свою работу. Это урок для всех нас, потому что мы говорим о серьёзных вещах. Мы не легкомысленно к этому относимся. Мы хотим подчиняться правилам на сто процентов. Ошибки могут дорого стоить. Мы понимаем, зачем нужны эти правила, и хотим им подчиняться. Мы допустили ошибку. Нам надо лучше выполнять свою работу", - сказал Лавиолетт.
 

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают