Гатиятулин: все игроки "Трактора" сражались с первой и до последней секунды

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин поделился мнением о матче регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (2:1 ОТ).

"Непростой матч. Игры против "Салавата Юлаева" всегда проходят в упорной борьбе. Знали сильные стороны соперника, постарались строго сыграть в обороне. Играли терпеливо и сами создавали моменты. В овертайме попросили ребят исключить риски, больше играть с шайбой. У "Трактора" это получилось, и мы смогли использовать большинство. Нужные два очка, рады победе. Слова благодарности команде и нашим болельщикам. Понтус Оберг создавал много моментов, но ему не хватало в завершении. Сегодня забил важный гол, который принёс два очка. Отмечу всю команду - все сражались с первой и до последней секунды.

Как и любая команда, мы хотим как можно меньше допускать ошибок и как больше создавать моментов. Разобрали матч с "Авангардом", ребята нас услышали и сыграли строго. Установка была цепляться за любую шайбу, играть больше в зоне атаки, создавать моменты, угрожать воротам, но и не забывать про оборону. В прошлом матче допустили ошибки, соперник забил с контратак, а сегодня играли строго", - сказал Гатиятулин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают