Разин: у Гуслистова очень сильные ноги и руки, он ещё должен обрасти мясом

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с "Автомобилистом" (6:3).

"Мы идеально провели первый и второй период. У "Автомобилиста" практически не было шансов. Не в обиду, были у них моментики. Но мы сыграли идеально. В третьем периоде, после пятого гола, было сложно настроить ребят, чтобы они играли также концентрировано. Немного испортили настроение Владу Подъяпольскому, потому что не заслуживал он эти три шайбы. Ребят с победой, победа есть победа. Тем более над "Автомобилистом", мне очень приятно было. Спасибо ребятам.

Как я настраивал команду? Ну я же не могу достать из своего кармана и раздать премиальные Просто сказал в раздевалке, что не нужно возвращаться домой без очков.

Гуслистов - парень, я надеюсь, с хорошим будущим. У него хорошее игровое мышление, с функционалкой всё в порядке. Очень сильные ноги и руки, тем более он молодой, и ещё должен обрасти мясом.

Как я настраивал молодых игроков? Да с чего вы взяли, что я специалист по молодым? В "Автомобилисте" у меня был Симаков, здесь - Трубачёв. У нас есть и тридцатилетние. Я просто молодым доверяю. Вернее, я доверяю тем, кто сильнейший на данный момент. Я не тащу молодых специально, у меня нет такого. Стараюсь придерживаться спортивного принципа: кто сильнее, тот и играет. Молодым нужна поддержка и доверие. У нас есть Максим Казаков, Чижиков, Рогов - они все уже забили свои голы. Вчера после тренировки я остался с Никитой, и показал ему финт, который можно использовать при выходе "один в ноль". Правда, он им сегодня не воспользовался, и забил не так, как я ему показывал", - сказал Разин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают