Пашков: велика вероятность того, что "Авангард" вылетит в первом раунде

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Александр Пашков поделился мнением о последних неудачах "Авангарда" (3 поражения подряд).

 – Еще летом говорил о том, что "Авангард" будет всячески спасать Хартли и приобретать ему одного нового игрока за другим. Можно сомневаться в нынешнем уровне Якупова, Грубеца и даже Ковальчука, но все эти приобретения не выстреливают во многом потому, что тренер выдохся.

Да, в первом сезоне Хартли дал команде эмоций, какого-то свежего взгляд на наш клубный хоккей, но действие этого эффекта новизны давно завершилось. А базовой тренерской школы, которая необходима именно в России, у канадца нет. Много раз об этом говорили.

– Каким видите развитие ситуации в Балашихе?


– К сожалению, велика вероятность того, что "Авангард" повторит не первый сезон при Хартли, который завершился финалом Кубка Гагарина, а второй, когда команда вылетела в первом же раунде.

Вполне веротяно, что впереди у "ястребов" – новый этап. С менее экспериментальным тренерским штабом и с более внимательным отношением к омским традициям команды, к молодежи. На мой взгляд, увлеченность яркими фамилиями в "Авангарде" уже проходит – скоро наступит время именно командного строительства.
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают