Назаров - о переносе ЧМ: мощный наезд на Россию и ее партнеров

раздел ЧМ
Экс-главный тренер ряда клубов КХЛ Андрей Назаров прокомментировал решение совета ИИХФ об отмене проведения части чемпионата мира по хоккею—2021 в Минске.

"Продолжаю следить за играми НХЛ. Интересно, поучительно, много моментов вижу для себя в тренерском плане. Только что прочитал новость про отмену чемпионата мира по хоккею в Минске. Считаю, что идёт атака и мощный наезд на Россию и её стратегических партнёров. Думаю, некоторые господа не могут нам простить быстрого урегулирования конфликтов в некоторых проблемных регионах, а также других недавних решений.

В целом жизнь продолжается, поэтому я не считаю, что Беларусь станет хуже, если там не проведут чемпионат мира. Но мы все видим, что враг начинает нас окружать и, как ни странно, сначала начали бить по спортсменам. А ведь существует золотое правило: спорт вне политики. Кстати, ещё с древних времён во время проведения Олимпиад останавливались все военные действия. Уверен, что и на чемпионаты мира нужно распространить подобную практику.

Думаю, что после таких решений со стороны недоброжелателей все мы сплотимся и станем ещё сильнее. Враг не пройдёт, победа всё равно будет за нами!" — сказал Назаров.

 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают