Гатиятулин: для "Трактора" плей-офф уже начался, идём от игры к игре

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (4:0).

- Понимали, что будем играть с одним из лидеров, готовились, разобрали моменты, на которые надо обратить внимание. Провели работу над ошибками после нашей прошлой встречи. Сыграли три периода по заданию, ребята молодцы, проявили самоотдачу и победили. Отмечу поддержку болельщиков - она нам сейчас необходима. Спасибо. Игры дома - они вдохновляют. Будем стараться как можно чаще радовать.


- Ещё на раскатке было заметно, что вся команда в хорошем настроении. Какие-то слова нашли перед игрой?

- Все все сами понимают. Для нас плей-офф уже начался. Идем от игры к игре, шаг за шагом, поэтому особых слов находить не приходится. Сыграли матч - готовимся к следующему.

- Сегодня Константин Лукин заменил в составе Ярослава Косова. С чем это связано?


- Ярослав маленько приболел. Костя проявлял себя, в "Челмете" о нем были хорошие отзывы, в "Белых Медведях. Прошлый матч он был 13-м, а сегодня появилась возможность сыграть. Хорошо выглядел. То, что от него требовалось выполнял. И еще раз отмечу всю команду и командную игру.

- Сегодня команда смогла заблокировать 17 бросков. Это настрой или вы сумели достучаться до игроков?

- Игры разные. Всегда на собраниях и тренировках готовимся больше играть в атаке, более нацеленно на ворота, но что-то получается, что-то нет. Сегодня получилось, будем цепляться за эту игру.

- Роман Вилл сыграл уверенно в последних двух матчах. Получит ли он шанс сыграть третью встречу подряд?

- Будем думать. У нас два равноценных вратаря - Роман и Иван. Посмотрим состояние, после чего примем решение, - сказал Гатиятулин.
 
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают