Скабелка - о поражении 0:4: "Трактор" был на шаг впереди, агрессивнее и быстрее

раздел КХЛ
Главный тренер "Локомотива" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от "Трактора" (0:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Все по делу. "Трактор" был на шаг впереди, агрессивнее и быстрее. У нас мало что получалось, хотя начали не так плохо. Достаточно много проводили времени в атаке. За первый период мы провели шесть минут в зоне атаки, но бросили всего шесть раз - и ничего опасного не было. "Трактор" нас наказал за это двумя контратаками. Повторюсь: соперник был быстрее и агрессивнее. То, чего нам сегодня не хватило.

- Денис Алексеев играет не так много, хотя он один из лучших бомбардиров. Чего ему не хватает, чтобы получать больше игрового времени, ведь он один из лидеров?

- Он у нас один из лидеров и есть.

- А по игровому времени? Сегодня он сыграл меньше других.

- Он не намного меньше сыграл. Просто не выходил в большинстве - только из-за этого.

- Сегодня "Трактор" заблокировал 17 бросков при том, что вы бросили 23 раза - это почти половина, а Локомотив блокировал всего 9 из 17. Как эти показатели вы можете оценить?

- По-разному можно оценить. Надо посмотреть, сколько мы и "Трактор" провели в атаке, посмотреть, какие были шайбы: контратаки или позиционные голы. Не так у нас было много стопроцентных голевых моментов, но там, где надо - мы ловили на себя, - сказал Скабелка.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают