Андрей Назаров назвал Романа Ротенберга мотором российского хоккея

раздел КХЛ
Известный тренер Андрей Назаров прокомментировал старт сезона в НХЛ, а также сравнил уровень вещания в КХЛ и НХЛ.

"С удовольствием начал смотреть новый сезон НХЛ. Скажу честно: один матч интереснее другого, порой не знаешь, что выбрать. Пандемия отступает, жизнь налаживается. Удачно начали регулярку российские игроки. И, конечно, особенно впечатляет уровень показа и телевизионной картинки. Здесь большое значение имеют площадки и их размер.

Я много раз говорил, что КХЛ давно нужно было переходить на маленькие финские и канадские площадки, всё-таки мы немного затянули с этим вопросом. Хоккей на маленьких площадках интереснее и быстрее. К слову, матчи Континентальной лиги я смотрю только в HD-формате. Современный мир и уровень технической оснащённости диктует свои правила.

У кого больше всего нравится вещание в КХЛ? У СКА. Причём там и предматчевые шоу на уровне, и качество картинки изумительное. Приятно следить за матчами СКА. У "армейцев" самый приближённый к НХЛ уровень. Я бы даже сказал больше: в ближайшее время этот уровень однозначно будет соответствовать уровню НХЛ. Все знают благодаря кому: это активная работа мотора современного российского хоккея Романа Ротенберга", — сказал Назаров.

 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают