Гатиятулин: капитан и ассистенты встречались с руководством "Трактора"

раздел КХЛ
Главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин прокомментировал победу над "Витязем" (2:1). 
 

"Непростой матч после пяти поражений. Рады, что прервали эту серию. Видно было, что играли очень осторожно. Где-то, видимо, мешала скованность, было несколько неточных передач. Тем не менее, сыграли по заданию. Ребята – молодцы, самоотдача на уровне. Опять же поддержка болельщиков нам очень помогла. Оценивать конкретных хоккеистов я не буду. Ошибаются все, но это игра. Сыграли именно командой, в обороне выглядели неплохо и в атаке создавали моменты.

Перед матчем капитан и ассистенты встречались с руководством клуба. Руководители, как всегда, вместе с нами, они выразили поддержку команде. Получился хороший разговор. Мы – одна команда.

Почему "Трактор" пропускает в концовках? Поражения не придают уверенности, где-то не хватает концентрации, волнение сказывается и идут ошибки. Рады, что прервали эту серию. Сейчас важно восстановиться и нужно готовиться к следующей игре. В большинстве не хватает завершения. Надо играть смелее, брать на себя ответственность. Большая часть голов забивается не после розыгрышей, а с отскоков, с добивания. Мы в этом направлении работаем, и, надеюсь, что поправим большинство в ближайшее время", - сказал тренер.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают