Задоров: если в США губернатор демократ, то город просто загибается

раздел NHL
Защитник "Чикаго" Никита Задоров рассказал, как ему живется в крупнейшем городе штата Иллинойс.

— Обжились в Чикаго?


— Да. Нам с семьей все очень нравится, живем в самом центре. Мы с женой родом из большого города, так что переезд в мегаполис для нас не трагедия. Наоборот, в большом городе мы даже комфортнее сейчас ощущаем, чем в маленьком. Но скажу, что Чикаго — большой город, но выглядит очень маленьким. Все очень быстро, возможно, трафика нет из-за пандемии, в магазинах пустота. При этом огромнейший мегаполис, но не как Москва, где куда-то поедешь, так сразу на целый день.

— Как люди выживают в Чикаго, раз там все закрыто?

— Да люди просто уезжают. Почему из Нью-Йорка все валят во Флориду? То же самое из Чикаго уезжают. Потому что если у тебя губернатор демократ, то город просто загибается, так как все закрыто. На некоторых магазинах и ресторанах есть вывески "Спасибо нашему губернатору за то, что мой ресторан закрыт".

— Чем обосновывается то, что в Чикаго и Нью-Йорке все закрыто, а во Флориде — открыто? У вас заболевших больше?

— Во Флориде столько же заболевших, сколько в Иллинойсе. Но людям лапшу на вешают. По сути все так: из какой партии у тебя губернатор, так и будет жить штат. Во Флориде даже когда пошел рост заболеваемости, ничего не закрывалось. В Техасе, Нэшвилле, Теннесси тоже все открыто, — сказал Задоров.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают