Уайдман: я понимал, что этот сезон будет определяющим в карьере

раздел КХЛ
Защитник "Торпедо" и лидер списка лучших бомбардиров среди игроков обороны КХЛ Крис Уайдман поделился впечатлениями от выступлений за нижегородский клуб.

"Переход в "Торпедо" вряд ли бы состоялся, не будь моего разговора с Энди Миле, с которым мы вместе играли еще за университетскую команду. После я уже переговорил с самим Дэвидом Немировски. Вроде все получается пока неплохо, мне нравится играть в этой команде.

На прощание моя жена сказала: "Если ты собираешься ехать, то сделай так, чтобы эта поездка стоила твоего времени, играй так, как ты можешь, и постарайся добиться успеха". Эти слова запомнились мне. Это то, о чем я думаю весь год.

Еще помогает хорошо играть то, что наш тренер защитников — это Сандис Озолиньш. Он помогает не только на льду, но и за его пределами. У него обширные знания, и было бы глупым не слушать то, чем он готов поделиться. У меня было много времени, чтобы подготовиться к этому сезону. Я понимал, что он будет определяющим в карьере, поэтому важно провести его на хорошем уровне", - сказал игрок.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают