Крикунов: в звене Шипачёва живые люди, они не могут постоянно быть выше всех

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов подвёл итоги домашнего матча своей команды с "Витязем", в котором бело-голубые выиграли со счётом 2:1.

"Мы понимали, что противник играет от ножа, что ему нужно набирать очки. Поэтому сегодня уделили больше внимания обороне. У нас были моменты, мы могли забить больше, чем один или два гола. Только после того, как счёт стал 1:1, мы пошли в атаку, забили второй гол и дальше сохраняли этот результат. Пока что звено Шипачёва не играет в свою силу. Но они же тоже живые люди, они не могут постоянно быть выше всех. Они играют много и не успевают восстанавливаться, поскольку в расписании много игр. В этом месяце у нас есть небольшие перерывы. Я думаю, что они скоро отойдут и будут нормально играть. Стоит ли их пореже выпускать? В меньшинстве они играют у нас немного. Просто сегодня один игрок был травмирован, поэтому пришлось их ставить.

Как оценю игру Сергеева, который сегодня заменил Хиетанена? Он играл в большинстве. Из-за того, что Хиетанена нет, поставили его в эту пару. В принципе, нормально у него получается. Такое количество травм - свидетельство того, что у нас не было нормальной подготовки. Здоровые ребята две недели просидели на карантине", - передаёт слова Крикунова корреспондент AllHockey.Ru Владислав Уткин.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают