Киселевич о Романове: ядерная бомба взорвется, а он посмеется

раздел NHL
Защитник ЦСКА Богдан Киселевич высказался об игре защитника "Монреаля" Александра Романова, с которым они выступали за московский клуб.

"Дайте ему научиться – и он взлетит. Лучше во всем разобраться, чтобы не совершить ошибки. Посмотрите на Кучерова: он сыграл в АХЛ, потом в третьем звене в НХЛ, а теперь он машина.


Романов – тот парень, который... если вы просто скажете, он примет к сведению. Просто швырните его в ад и подождите матчей 10, он блестяще справится. Он выживет и станет лучшим в этом. Ядерная бомба взорвется, а он посмеется. Такой вот он парень.

Он как батарейка, всегда заряжен. Однажды у нас было четыре игры подряд, мы устали и заходили в раздевалку со словами: "Сделайте музыку потише, мне нужен кофе". А он входит и говорит что-то в духе: "Давайте на лед, парни, разомнемся, поиграем в баскетбол или что-то еще". Мы кричали на него и советовали заткнуться.

Он всегда полон энергии. Даже когда сидишь с ним на скамейке, он всегда подпрыгивает, кричит или вопит, он просто смотрит и делает все на 100%. Он не может дождаться возможности вернуться на лед.

Если он будет играть 10-12 минут в третьем звене, для него это ничего не значит. Летом мы всегда играем в турнирах три на три, и за день можно сыграть три матча. В нормальной ситуации в команде 9 парней, они меняются регулярно, но в его команде летом порой было всего 4-5 человек, он играл без смен и кайфовал. А матчи длились до полутора часов.

Мы смотрели на него в духе: "Ты вообще не устаешь, что ли? Что ты пьешь, что ты ешь?". А он такой: "Нет, я не устал. Я хочу играть больше". Убейте его или сломайте коньки. Он может кататься по ночам, по утрам, весь день, если его не остановить", – сказал Киселевич.

Комментарии Правила

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают