16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Скудра: все у рижского "Динамо" не сложилось с первой смены

раздел КХЛ
Главный тренер "Динамо" Рига Петерис Скудра подвел итог игры с минскими одноклубниками (6:2).

"Всё не сложилось с первой смены – сделали абсолютно глупый проброс, проиграли вбрасывание и пропустили гол с первого броска, тут же второй бросок – и 0:2. За два периода заработали столько удалений, что рассчитывать на позитивный результат попросту невозможно. Хотя в третьем периоде у нас было много большинства и создали много моментов, вполне могли закончить игру со счётом 6:6. Тем не менее, везде сегодня не хватило по чуть-чуть.


Яниса Шваненбергса потеряли из-за болезни, какое-то время он не будет с нами. Это сильный удар, не хочу сказать, что он лучший центр в команде, но тот объём работы, который он делает, то, как он играет, его химия в тройке с Дзиеркалсом и Букартсом, это всё ушло. Джериньш получит возможность, насколько он готов эффективно играть на таком уровне – увы, других вариантов у нас нет.

Игра Скворцова в обороне связана с травмами трёх защитников. У меня есть опыт, когда из хорошего рабочего нападающего получается неплохой защитник. Он может сыграть здорово в начале атаки. Да, навыков в обороне не хватает, но он не худший в этой группе", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

16:20
Франция - Италия
-:-
16:20
Норвегия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают