Фетисов: обидно за Ларионова, он оказался крайним в ситуации

раздел ЧМ
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов после поражения молодежной сборной России от Канады (0:5) в полуфинале молодежного чемпионата мира выразил мнение, что главный тренер команды Игорь Ларионов оказался заложником сложившейся ситуации.

"Тренера назначают в интересах профессионального хоккея, профессиональной хоккейной лиги. Конечно, желание работать всегда приветствуется, но есть варианты, когда нужно понимать, что на самом деле происходит. И мне по большому счету и обидно за Игоря, он оказался крайним в ситуации…

Получается, что он заложник данной ситуации. Он, наверное, по-другому видел историю, которая происходит. Я работал тренером четыре года в одной из самых крутых организаций современного хоккея — в "Нью-Джерси Дэвилз". Вот меня сейчас попроси на лавку встать, я бы никогда… Лучше выйти и сыграть в возрасте 52 лет, это можно. А пойти на лавку, когда ты имеешь какой-то перерыв и постоянно этим не занимаешься, не тренируешь… Конечно, могло и чудо произойти, и все с этим связанное, но это какая-то системная история, которая ведет нас куда-то не туда, и с этим обязательно нужно разбираться. Мы последний раз выигрывали молодежный чемпионат мира в 2011 году. Там фантастический коллапс произошел, отыграли сколько-то шайб", — сказал Фетисов
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают