Разин поддержал Ларионова

раздел Сборная
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин поддержал наставника молодежной сборной России Игоря Ларионова после поражения от Канады (0:5) в полуфинале МЧМ-2021.

"Как бы ни сложилась завтрашняя игра за третье место, Игорь Николаевич, оставайся работать в России. Большой профессионал, умнейший человек, неприкасаемый авторитет, трудяга и так далее. Ты способен принести много пользы нашему хоккею. Решение стать тренером и внедрять свои идеи напрямую в этот вид спорта — дорогого стоит.

Рисковать своей фамилией после неудач, вместо того, чтобы за счет нее получать дивиденды, играя в хоккей по выходным с "большими" людьми не все способны. Я не осуждаю людей, играющих в хоккей с "большими" людьми. Они заслужили это своим тяжелым хоккейным прошлым. Спасибо "большим" людям, что они любят и играют в хоккей с ветеранами, и дают им продлить молодость.

Решение ФХР послать молодежную сборную на взрослый этап Евротура в Финляндию было гениальным, но без Игоря Ларионова, я думаю, оно не было бы принято. Игорь Николаевич, побольше новых идей, и удачи на тренерском мостике!" — написал у себя в Instagram Разин.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают