Плющев о поражении от Канады 0:5: я не считаю, что это какая-то трагедия

раздел ЧМ
Заслуженный тренер России Владимир Плющев считает, что ФХР не стоит делать скоропалительных выводов по работе тренерского штаба молодежной сборной России на фоне поражения от команды Канады на МЧМ-2021.

"Я думаю, все люди, которые причастны к хоккею, переживают очень серьезно. Обидно получать такие шлепки. Но я не считаю, что это какая-то трагедия. Нужно сделать правильные выводы, проанализировать очень внимательно эту ситуацию. Не стоит поднимать волну, искать крайних, тащить на Голгофу весь тренерский штаб. Нужно правильно расставить акценты и решить, что нам нужно подтягивать, что мы делаем не так.
 
"Счет говорит сам за себя. Более того, серьезно настораживает не столько само поражение, пускай это всегда неприятно, сколько тот факт, что мы не забили ни одного гола канадцам сразу в двух матчах. Это дает пищу для определенных разговоров. Канадцы у себя дома и показали хоккей, который хотели показать. Тем не менее, не мы первые проигрываем с таким счетом и не мы последние. Впереди матч за бронзу, нужно провести его с чувством достоинства и с высоко поднятой головой, - сказал тренер.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают