Герсонский: настоящая игра плей-офф получилась с немцами

раздел Молодежь
Бывший главный тренер молодежной сборной России Сергей Герсонский прокомментировал победу команды над Германией (1:2) в четвертьфинале МЧМ-2021.

"Груз ответственности у сборной России сегодня был намного больше, чем у Германии, поэтому игра получилась такой тяжелой. Старались делать все аккуратно, атаки всегда разыгрывали до верного. Вот только количество удалений во втором периоде никак не сходится с этой аккуратностью, но в третьей 20-минутке наладили этот процесс. Но эти удаления за подножку точно надо исключить. Тренерский штаб должен дополнительно проработать с игроками выбор позиции, из-за ошибок в этом компоненте подобные удаления и рождаются.


Настоящая игра плей-офф получилась: с эмоциями, с напряжением, с ошибками, конечно, куда без этого. Видно, что команда прибавила при игре в меньшинстве. Во втором периоде, когда мы включили скорость, немцы вообще ничего сделать не смогли, стоило чуть сбавить — они сразу почувствовали это и включились в игру.

Оптимальный вариант для нас — как можно больше времени проводить в зоне соперника. Стоит отметить классный гол Пономарева: показал великолепное движение, выдержал паузу и раскачал вратаря — высокое исполнительское мастерство", — сказал Герсонский.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают