Б. Миронов: с Австрией у сборной России не должно возникнуть проблем

раздел Молодежь
Двукратный призёр Олимпийских игр Борис Миронов поделился ожиданиями от матча молодёжного чемпионата мира между сборными России и Австрии.

"Австрия по понятным причинам является самой слабой командой в нашей группе. Команда сыграла два матча на турнире против США и Швеции и ожидаемо проиграла. Американцы разгромили австрийцев 11:0, шведы уверенно победили 4:0. Австрия очень слабо играет в атаке. Против Швеции за весь матч нанесли всего шесть бросков.

Наши ребята после классного матча против США неожиданно испытали серьёзные проблемы с чехами. Противник выбрал грамотную тактику, очень цепко и надёжно сыграл от обороны, подловил россиян на ошибках. Может быть, это даже к лучшему, что такое поражение последовало для нас в первых матчах турнира, оно станет хорошим уроком. Не понравилось наше большинство. Тренерскому составу нужно искать варианты, да они и сами это понимают.

С Австрией у наших ребят не должно возникнуть проблем. Для России этот матч будет хорошей репетицией перед встречей со шведами. Жду большего от лидеров России. Надеюсь, против Австрии ребят прорвёт", - сказал Миронов.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают