16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Крикунов - о первом голе "Ак Барса": может, Зайцеву операцию на мозгах сделать?

раздел КХЛ
Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (2:7).

"Начали неплохо. Забили первый и второй голы, но сделали глупые ошибки. В первом голе Зайцев допустил детскую ошибку, сделав пас по диагонали. Тут же получили второй гол со вбрасывания, а при счёте 2:2 вдруг решали поиграть с "Ак Барсом" в открытый хоккей. Тут же получили гол на контратаке, а потом пошли удаления, которые использовал соперник. И всё, игра была сделана. В третьем периоде всё смешалось из-за больших удалений. В принципе, крупно и неграмотно проиграли второй период, что и определило результат.


Что делать с Зайцевым? Может, ему надо операцию на мозгах сделать? Мы уже говорили ему 100 раз. Ещё в детской команде учат защитника, что нельзя делать такие передачи. Естественно, мы разбирали с ним это. Он и с ЦСКА такой подарочек нам сделал, и с ХК "Сочи" ошибся. Не знаю, может, ему правда что-то отрезать в голове.

Почему "Динамо" так часто терпит разгромы в этом сезоне? Наверное, я скажу, что игроки пытаются быстро отыграться. Пропустили гол, стало 2:3, так играйте дальше строго. Нет, они побежали и раскрылись. Хотят быстрее выровнять ситуацию, а в результате получается ещё хуже. Как говорил Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Не меняли Гарипова раньше, потому что не было его вины в пропущенных шайбах. Там такие ошибки были.

Переход Кучерявенко в "Динамо"? Ну видите, у нас Линдберга нет, ещё и Панкратов заболел. В четвёртом звене играют ребята 2000 и 2001 года рождения. Да, он получил травму за "Нефтехимик" как раз в матче с нами. Шайба попала ему в голеностоп. Завтра он приедет и посмотрим", - сказал Крикунов.
 

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают