16:20
Италия - Дания
16:20
Чехия - Австрия

Подколзин: я должен быть связующим звеном между тренерами и игроками в сборной

раздел Молодежь
Капитан молодёжной сборной России Василий Подколзин рассказал о своей роли в национальной команде.

"МЧМ - это не о том, чтобы показать себя, я хочу, чтобы команда хорошо играла, буду делать всё для этого, как и остальные ребята.


Игорь Николаевич Ларионов сказал, что я должен быть помощником тренерского штаба, должен быть связующим звеном между тренерами и игроками. Поэтому мои обязанности простые - поддерживать команду, помогать ей и тренерам. Обычные обязанности капитана.

Даниил Чайка сказал, что я рожден быть лидером? Конечно, спасибо Чайке за такие слова. Просто хочется помогать команде, выигрывать. Если мне доверили это, то я готов выполнять обязанности капитана.

Какие игроки были для меня примером лидеров, капитанов? Таких примеров достаточно. Сейчас в СКА у нас есть Женя Кетов, Антон Бурдасов и Антон Белов, ты наблюдаешь за ними и что-то подмечаешь. В сборной сначала попал в команду на год младше, где был Антон Малышев из "Локомотива", затем на молодёжных чемпионатах мира были такие игроки как Клим Костин, Виталий Кравцов, Дмитрий Саморуков, Гриша Денисенко и Саша Романов. С ними до сих пор общаюсь и могу спросить совет", - сказал Подколзин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:20
Италия - Дания
16:20
Чехия - Австрия

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают