16:20
Швеция - Канада
Не начался
-:-
Не начался
16:20
-:-
Не начался

Фролов рассказал, какой бардак был в "Авангарде" в его время

раздел КХЛ
Бывший капитан "Авангарда" Александр Фролов рассказал о бардаке внутри клуба и о финансовых ультиматумах со стороны руководства.

— В Омске рассчитывали, что вы станете заменой Ягру. Это не давило психологически?

— Нет. Хватало других забот. Постепенно в руководство проникали посторонние люди, убрав при этом половину классной команды. И тренеры у нас были хорошие. Тот же Петри Матикайнен. Единственное, с чем он не угадал, так это с отдыхом перед началом плей-офф в сезоне-2012/13. Нам дали разгрузочную неделю и мы всей командой отправились в ОАЭ. Игровой ритм разбился, и по итогу собраться психологически уже не получилось. А затем в клубе начался полный бардак. На тренеров давили, требовали выигрывать даже предсезонные матчи. Грозили увольнением. Вместо нормальной подготовки к чемпионату нас всех заставляли играть с недолеченными травмами. Неудивительно, что с таким менеджментом команда развалилась и не попала в плей-офф. Доходило даже до финансовых ультиматумов, но эти детали не хотелось бы раскрывать. Обидно, когда такие вещи происходят.

— В "Авангарде" вы играли два с половиной года. Потом были ЦСКА, "Торпедо" и "Амур". Какой период игры в КХЛ назовете для себя самым удачным?


— Несмотря на все неприятные ситуации, назову "Авангард". У нас была боевая команда, и мы должны были стать чемпионами. К сожалению, не вышло, но это был классный опыт. Очень много эмоций подарило то время, - рассказал Фролов.

 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают