Морозов: вернётся ли Азеведо в "Ак Барс", надо спрашивать в команде

раздел КХЛ
Президент КХЛ Алексей Морозов прокомментировал ситуацию с нападающим "Ак Барса" Джастином Азеведо. В начале декабря казанский клуб отпустил игрока в Канаду на две недели по семейным обстоятельствам. Сейчас стороны ведут переговоры о расторжении контракта.

"В прессе я читал, что Азеведо уже улетел. Вернется он или не вернется, это надо спрашивать в команде. Официально контракт не расторгнут, в ЦИБе (центральном информационном бюро КХЛ) ничего не зарегистрировано. Я согласен, что Азеведо - одна из звезд КХЛ, все мы помним его статус MVP, для Казани он многое сделал. Не знаю, в чем причина. Я читал, опять же в прессе, что он расторгнет контракт. Может быть, перейдет в другой клуб? Поживем - увидим, давайте дождемся официальной информации.


Как мы можем что-то диктовать в этой ситуации клубу или хоккеисту? У каждой команды своя философия. Кто-то молодых выращивает, кто-то готовится к первому раунду плей-офф, команду собирает, кто-то бьется за финал конференции, а кто-то - за Кубок Гагарина. При этом в дисциплинарный комитет могут обратиться любой игрок и любой клуб, если возникают какие-то конфликты", - сказал Морозов.
 
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают