16:20
-:-
16:20
-:-

Хартли: игроки вернулись с Евротура без травм, но в "Авангарде" многие заболели

раздел Евротур
Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли высказался об игре хоккеистов команды на Кубке Первого канала. Денис Зернов выступал за сборную России, Шимон Грубец – за сборную Чехии, Вилле Покка и Оливер Каски – за сборную Финляндии.

- Было очень интересно следить за нашими игроками на турнире. Они очень хорошо представляли свои страны и «Авангард». Все пятеро здорово сражались. Матчи прошли на высоком уровне, игры были напряженными. Тренеры всегда беспокоятся, чтобы все прошло без травм, но ребята вернулись здоровыми. Это отлично.


Ведь сейчас много игроков в нашей команде заболели и выбыли из-за повреждений. Но такое случается в каждом клубе по ходу сезона. Это открывает новые возможности для других игроков, они получают большую ответственность. Это положительный момент. Мы надеемся, что восстановление не займет много времени. К сожалению, травмы – это часть игры.

– Из-за травм мы видим, что на раскатке происходят изменения в сочетаниях звеньев.


– Да, но это ничего не значит. Это не те звенья, которые мы будем использовать. Я лишь хочу немного помиксовать ребят, чтобы мы были готовы к любой ситуации, – сказал Хартли.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Евротур

Сейчас обсуждают