20:20
-:-
20:20
-:-

Шарангович: очень рад, что мне дают шанс попасть в команду НХЛ

раздел NHL
Белорусский форвард минского "Динамо" Егор Шарангович рассказал о своей готовности к предстоящему тренинг-кэмпу "Нью-Джерси".

"Сначала немного нервничал. Приглашение от "Нью-Джерси Девилз" отчасти было неожиданным. У нас была договоренность, что меня могут вызвать в расположение клуба. Просто все развивалось так быстро. Очень рад, что мне дают шанс попасть в команду НХЛ, это моя мечта с детства. И я становлюсь ближе к этому, ставлю задачу пробиться в сильнейшую лигу мира.


Хочу поблагодарить болельщиков минского "Динамо", которые поддерживали меня на протяжении всего сезона. Отдельное спасибо руководству, тренерам клуба, которые дали возможность тут играть, развиваться в сильной лиге. За эти месяцы мы проделали хорошую работу, сейчас команда идет в зоне плей-офф. Желаю дальше двигаться к намеченным целям.

О чём говорил с тренерами, игроками? Буду очень скучать по команде. Особенно по Шейну Принсу, с которым постоянно играл в тройке нападения. С ним было очень приятно находиться и на льду, и за пределами площадки. Как более опытный игрок он постоянно подсказывал, помогал дельными советами и просто заряжал хорошим настроением. Он сказал, что немного расстроен из-за моего отъезда. Но мы будем переписываться. Франсис Паре похвалил, говорил, что достоин того, чтобы попасть в НХЛ. Все желали удачи, желали, чтобы пробился в основную команду.

Чувствую ли, в чем добился прогресса за эти четыре месяца? Больше всего прибавил в уверенности. Тренерский штаб доверял, у меня было много игрового времени, выходил во всех спецбригадах.

И то, что капитанскую нашивку доверили, тоже повлияло. Каждый раз надо было показывать свою лучшую игру, давать пример молодым партнёрам, чтобы они так же себя проявляли", – сказал Шарангович.
 
https://hockey.by/upload/iblock/050/sh-3.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают