Брагин: волнение на Кубке Первого канала присутствовало, но мандража не было

раздел Евротур
Главный тренер сборной России Валерий Брагин подвёл итоги матча против Финляндии (5:1), который принёс команде победу на Кубке Первого канала.

"Сегодня у нас была третья игра, но с нашей стороны получился агрессивный, активный матч. Поэтому хорошая победа была сегодня. Играли за первое место, поэтому была полная концентрация. Вова Ткачёв подустал. Игорь Ожиганов играл и в клубе, и в сборной практически без замен, поэтому посмотрели других защитников в деле. У Антона Бурдасова легкая травма. Думаю, он будет играть следующий матч.


Наигрываем вратаря СКА Александра Самонова в сборной? Неправильно так говорить. Это заключительный турнир перед чемпионатом мира, поэтому хотели его проверить. У других вратарей не было опыта. Я очень доволен тем, что Самонов сыграл три матча за четыре дня на очень высоком уровне.

Мой дебют в сборной? Конечно, волнение у меня присутствовало, но мандража не было. Тем более на домашнем турнире чувствовал адреналин. Я очень рад, что мы добились победы. Посмотрели кандидатов на чемпионат мира и большинством остались довольны", - передаёт слова Брагина корреспондент AllHockey.Ru Олеся Усова.
 
 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают