Капитан "Авангарда" Емелин рассказал, в чем команде надо прибавить

раздел КХЛ
Капитан "Авангарда" Алексей Емелин высказался о текущем положении дел в команде. "Авангард" работает во время паузы на Евротур.

"Первая тренировка после трёх выходных? Да, было немного времени отдохнуть, набрались эмоций. Отдохнули от тренировок на льду, но теперь с новыми силами и хорошим настроением приступили к работе. Во время всего чемпионата у нас несколько пауз, поэтому стараемся набрать физические кондиции, чтобы хватило на весь сезон и на промежуток до следующего перерыва.

В этом сезоне нет лёгких соперников. Все игры напряжённые, и чемпионат это доказывает. Готовимся как обычно, стараемся больше работать над своими деталями, над своей тактикой, и не обращать внимание на то, какой соперник впереди.

Во многих аспектах надо добавлять, даже в тех, в которых мы себя хорошо проявляем. За последние две игры пропустили восемь шайб — это достаточно много, тяжело выиграть в матче с четырьмя пропущенными шайбами. Поэтому надо больше работать над обороной, посмотреть видео, сделать выводы и продолжать показывать хорошую игру.

После перерыва вновь будем играть с болельщиками на трибунах? Это, безусловно, очень приятно! Потому что всегда тяжело играть при пустых трибунах: болельщики придают импульс, эмоции, поэтому это огромный плюс", - сказал Емелин. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают