Дорофеев: сборная во главе с Ларионовым – страшное оружие

раздел Молодежь
Форвард "Челмета" Павел Дорофеев поделился мнением о нынешнем созыве молодежной сборной России в преддверии МЧМ-2021 в Эдмонтоне.

– Вы играли на предыдущем молодежном чемпионате мира. В преддверии предстоящего что посоветуете хоккеистам нынешнего созыва?


– Посоветую не тушеваться, не бояться. Быть уверенным в себе. Выходить и доказывать через работу, что достоин играть в этой команде. И все будет отлично.

 – Вы следили за молодежной сборной России, которая, под видом взрослой национальной команды, недавно вынесла всех соперников на Кубке "Карьялы"?

– Пытался следить, но у нас были тренировки во время матчей сборной. Узнавал только конечный результат.

– Вас удивил конечный результат – первое место?

– Сборная во главе с Игорем Ларионовым – страшное оружие. Недаром человека называют Профессором. Не чувствовалось такого, что ребята приедут и будут проигрывать всем. Был, сто процентов, какой-то план. Ребята просто выполнили его и полностью отдались игре.

– Почему в прошлом году сборной России с вами в составе не удалось взять золото молодежного чемпионата мира?

– Ох, сколько раз задавал себе этот вопрос. Ответа так и не нашел. Нет однозначного ответа. Скорее всего, захлестнули эмоции. Это наша русская проблема – закипаем и не можем успокоиться. Поэтому так сложилось, – сказал Дорофеев.
 
https://fhr.ru/upload/resize_cache/uf/7ea/1170_550_2/Dorofeev2.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают