23:00
-:-
Не начался

Вайсфельд: было видно, что у Шумакова с Хартли действительно есть проблемы

раздел КХЛ
Бывший генменеджер клубов КХЛ, хоккейный эксперт Леонид Вайсфельд прокомментировал обмен форварда Сергея Шумакова из "Авангарда" в "Автомобилист".

"Никто не оспаривает то, что Сергей – талантливый игрок. Но его переходы из клуба в клуб… У него же постоянно возникают трения с руководством! Уж не знаю, с тренером или менеджером в большей степени, но всё время "недопонимание". Сперва в ЦСКА, теперь в "Авангарде". Посмотрим, что в "Автомобилисте" будет. Если у Сергея характер спортивный, он должен "закуситься" и доказать всем, что "армейцы" и "ястребы" его неправильно оценивали. Кстати, в "Авангарде" у Шумакова первый сезон был хороший, а вот теперь…


Возьмём для сравнения Попова, который сейчас за ЦСКА играет. Человек уже более 20 лет выступает на элитном уровне. Кто-нибудь слышал, что у него в клубах были какие-то скандалы? А Александр, в отличие от того же Шумакова, всё же чемпион мира. Вот и делайте выводы.

В нынешнем сезоне было видно, что у Шумакова с Хартли действительно есть проблемы. Вопрос – в чём причина? Тренеры неправильно используют Шумакова? Сергей не выполняет их указания? Или есть еще что-то, о чем мы не знаем? Факт в том, что эффективность у форварда упала по сравнению с сезоном 2018/2019, когда "Авангард" выходил в финал", – сказал Вайсфельд.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/86/80/8c8531c24efcdd60c81a02452807383c5c7d03f631c0a440443264.jpg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают