Хенкель: надеюсь, что "Ак Барс" сыграет на ноль и побольше забьет минчанам

раздел КХЛ
Защитник "Ак Барса" Кристиан Хенкель поделился ожиданиями от матча против минского "Динамо".

– Что знаете о сильных и слабых сторонах соперника?


– Все смотрят хоккей, следят за игрой команд, смотрят видео. У "Динамо" молодая и быстрая команда, которая играет по системе. Нам нужно показать свою игру, выполнить установку тренера, побольше бросать, сыграть креативно в зоне атаки – тогда все будет хорошо.


– В прошлых двух матчах против "Динамо" "Ак Барс" победил со счетом 5:4, но в последних двух играх чемпионата "барсы" не пропускают. Чего болельщикам ждать сегодня?

– Надеюсь, что мы сыграем на ноль и побольше забьем. Как я уже сказал, у "Динамо" молодая, амбициозная и быстрая команда. Такие обычно всегда опасны в атаке. Мы уже играли в Минске, там всегда тяжело играть, болельщики "Динамо" гонят свою команду вперед. Но сегодня наши болельщики будут поддерживать нас, надеемся их порадовать.

– У "Динамо" результативно играют Егор Шарангович, который забросил 17 шайб, и легионеры. От кого ждать большей опасности?


– От всех. Не надо смотреть, кто выходит на лед против тебя. Что касается "Динамо", Егор проводит хороший сезон, забил много голов. Но удачи желать ему сегодня не буду (улыбается), – сказал Хенкель. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают