20:30
Оттава Сенаторз - Анахайм Дакс
-:-
21:00
-:-

Роман Ротенберг о коронавирусе и МЧМ–2021: у сборной России нет никаких проблем

раздел Молодежь
Первый вице–президент ФХР, глава штаба национальной команды Роман Ротенберг высказался в преддверии молодёжного чемпионата мира 2021 года.

"У молодёжной сборной России сейчас проходил сбор, команда две недели отлично поработала, мы использовали все самые современные методики. Мы постоянно на связи с тренерским штабом, общаемся по всем деталям с ребятами. В команде у нас тёплая семейная атмосфера.


Мы не смотрим на то, что происходит в других командах в связи с коронавирусом. В прессе бывает много фейковых новостей, но мы исходим только из своей ситуации. Мы не можем разглашать внутреннюю кухню сборной, но могу сказать по факту: у сборной России нет никаких проблем. Для нас важно, чтобы на турнире были все лучшие сборные, но на ситуацию мировую мы повлиять не можем. У нас есть регламент, по которому едет 25 человек на турнир, и мы по нему действуем. Перед отъездом будет объявлен финальный список. У нас сейчас 29 человек, останется 25, состав прямо перед вылетом определит тренерский штаб.

Могу в целом описать наш подход к формированию состава. Наш штаб держит руку на пульсе постоянно и изучает последнюю информацию. Всё определяет тренировочный процесс. Все игроки, которые были вызваны, вызваны по спортивному принципу", – сказал Ротенберг.
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают