Кожевников: нашего тренера из "Автомобилиста" убрали бы, Питерсу всё прощается

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказался о ситуации в "Автомобилисте". Уральская команда на текущий момент потерпела десять поражений подряд.

"Я не знаю, сколько ещё будет терпеть руководство "Автомобилиста". Уже писал и говорил о том, что меня это удивляет. Нашего тренера убрали бы сразу. А вот почему у нас идёт преклонение перед иностранцами, я вообще понять не могу. После пяти поражений задумались, а после семи бы выгнали. Мы же сами себя унижаем, это вообще кошмар! Не знаю, какой результат хотят в "Автомобилисте". Может, у них задача такая – сейчас десять раз подряд проиграть, а потом выиграть в финале Кубка? Меня это очень удивляет. Всё иностранцам прощается. А нашего тренера выгнали бы, я в этом уверен.


Ещё один товарищ канадец из "Авангарда" у нас есть. Я не знаю, за что его Крылов обожает. Но он как будто специально двух игроков нашей сборной вывел из строя. Бобкова посадил на скамейку, чтобы он нервничал, а Гарипова вообще из команды убрал. Это два вратаря нашей сборной! Это просто какая–то диверсия! Такое ощущение, что это всё делается специально", – сказал Кожевников в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.
 
 

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают