23:00
-:-
Не начался

Адвокат Телегина: аппетиты Пелагеи растут, просит деньги и всё имущество

раздел КХЛ
Ирина Петрова, адвокат нападающего ЦСКА Ивана Телегина, сообщила, что заседание по разделу имущества игрока и певицы Пелагеи пройдет 29 декабря. Телегин и Пелагея объявили о расставании в конце 2019 года. Ранее стало известно, что хоккеист и певица были разведены решением Никулинского суда города Москвы.

"Следующее заседание по разделу имущества, выделенное в отдельное производство, пройдет 29 декабря, потому что по встречным искам нужно сделать запросы. Но, очевидно, что процесс перейдет на следующий год, так как расхождение у сторон серьезное.


Мы продолжаем придерживаться позиции, что раздел имущества должен пройти по мировому соглашению, которое согласовывалось сторонами изначально. Однако у противоположной стороны аппетиты все растут и растут. Мало того что противоположная сторона просит все движимое и недвижимое имущество, так ещё и просит существенные денежные средства со счётов. При этом кредит, который оформлялся в браке, предлагается платить нашему клиенту единолично. Мы никак не можем с этим согласиться. Поэтому процесс будет долгим, быстро все решить не получается", - сказала Петрова.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают