Дацюк: в "Автомобилисте" есть упаднические настроения, надо выиграть один матч

раздел КХЛ
Капитан "Автомобилиста" Павел Дацюк поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Авангардом" (1:3). Это поражение стало девятым подряд для "Автомобилиста".

"Одной причины нет у девяти поражений подряд. Несколько расслабились мы после победных серий. На нас стали лучше настраиваться, мы играем против лучших команд лиги сейчас. Стали мало забивать, и уверенность пропала. Тем не менее последние две игры мы выглядели неплохо, я считаю. Присутствуют сейчас упаднические настроения, но надо выиграть один матч, и всё изменится. А если мы будем сейчас накидывать на себя "мешки виновности", то лучше не сделаем никому.


Питерсу доверяют, и он делает свою работу хорошо, кто бы и что ни говорил из экспертов. На самом деле, легко говорить, но от этого воз не двигается. Если бы кто-то попробовал сделать сам что-то. Если Питерс решит разбить наше звено с Алексеем Макеевым и Анатолием Голышевым, это его право. Для этого он и работает с командой. Для нас главное выиграть один матч и от этого оттолкнуться.

Нашему звену надо забить сейчас не такие голы, которые в хайлайтах показывают, которые в топ-10 попадают. Надо забить "мясных" больше голов, с пятака, не разыгрывать до верного", - отметил Дацюк.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают