Паскуале: стараюсь поддерживать связь со всеми в "Барысе"

раздел КХЛ
Голкипер "Локомотива" Эдвард Паскуале прокоментировал поражение от "Барыса" (1:3).

— Отличная, жесткая игра, неплохой хоккей показала наша команда, хороший второй период, забили гол. Но, к сожалению, в дальнейшем не смогли забить больше одной шайбы.

— В сравнении с матчем в Ярославле, что скажешь об этой игре?

— Очевидно, мы забили значительно больше, чем сегодня. Думаю, у нас не было энергии сегодня, двигались медленней, может быть это связано с перелетом и сменой часового пояса, но провели не лучший наш матч.

— В прошлом матче после броска Максима Мусорова, тебе забили гол. Знаю, что он хочет забить именно тебе, что скажешь?

— Да, он отличный игрок. Молодой парень, с большим будущим. Надеюсь, он получит больше игрового времени. Помню, как он хорошо бросал в прошлом году на тренировках.

— Каково играть против бывшего клуба, также в Казахстане вообще нет зрителей?

— Да, это странно. Атмосфера своеобразная, вообще без болельщиков, а ведь они дают много энергии. И для меня тоже странно — я никогда не был в этой гостевой раздевалке, не играл по другую сторону, на стороне соперника. Совершенно иные ощущения и определенно необычные чувства.

— Уже говорил с ребятами?

— Да, я успел поговорить с несколькими ребятами после игры, пока все переодевались. Все ребята в "Барысе" классные, скучаю по всем, было весело в прошлом сезоне, и я стараюсь поддерживать связь со всеми.

— Мы говорили с Филипом Вароне, он рассказал, что вы росли вместе, там у вас какой-то итальянский дистрикт в Канаде?

— Да я вырос, играя с Филом. И в профессиональном хоккее мы уже поиграли друг против друга. Он отличный игрок и думаю все у него здесь получится, - рассказал игрок.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают