Науменков об обмене в "Салават Юлаев": мои вещи аккуратно вынесли из раздевалки

раздел КХЛ
Защитник Михаил Науменков прокомментировал свой обмен из ЦСКА в "Салават Юлаев" на форварда Никиту Сошникова.

– Как технически произошел обмен в "Салават Юлаев"? Вы приходите на тренировку, а ваши вещи лежат у раздевалки?

– Это было бы слишком ужасно. Нет, мои вещи аккуратно вынесли из раздевалки в Екатеринбурге, а как раз следующий матч "Автомобилиста" был против "Салавата Юлаева".

– То есть перед матчем с "Автомобилистом" вы уже все знали?


– Да, конечно. Думаю, что так во всем мире: сначала стороны узнают об обмене, а только потом появляется официальная информация. Когда мы прилетели на Урал, то мне объявили о переходе, и я уже с командой не тренировался.

– Неужели за день до этого не было никаких намеков?

– Абсолютно никаких. Первый сигнал был, когда мы прилетели в Екатеринбург, а у меня на телефоне было сообщение от агента: "Долетели? Все нормально"? Знаете, если агент такое пишет, то вряд ли он хочет поболтать просто так. Хотя не исключено, что какая-то интересная житейская тема появилась, кто знает. Но то, что может произойти какое-то событие, стало известно именно после приземления.

– Вы же практически всю карьеру провели в ЦСКА.

– Да, только отпускали на короткий срок в "Адмирал". ЦСКА – родная команда. Но знаете, если в первые минуты и было какое-то непонятное состояние, то оно быстро прошло. Это спортивная жизнь, тут не стоит сильно переживать. Какой смысл проявлять эмоции, закапываться в них? К чему это приведет? Думаю, что было бы только хуже.
 
https://i.trbna.com/preset/wysiwyg/e/01/bf924b70b11eab95de78112c0d5ff.jpeg

Подписывайтесь на канал AllHockey в Яндекс.Дзене

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают