Волков: за всё время у Гарипова не было никаких конфликтов в "Авангарде"

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков прокомментировал переход голкипера Эмиля Гарипова в московское "Динамо".

"В октябре стало очевидно, что вратарская позиция нашей команды нуждается в усилении. Несмотря на то что по статистике наши голкиперы были в топе КХЛ, мы в каждом матче недобирали очков, не было ощущения стопроцентной надёжности на последнем рубеже - нельзя сказать, что только по причине "вратарских" шайб, команда в целом мало забивала, однако мы приняли решение усилить конкуренцию среди наших голкиперов.

Очевидно, это пошло на пользу. В последних играх наша вратарская бригада показала себя уверенно. Однако в этой ситуации нам необходимо было принять непростое решение, поскольку держать три вратаря в коллективе означает лишить игровой практики кого-то из них. В итоге поступило предложение об обмене из "Динамо", и мы отпускаем Эмиля Гарипова, говорим ему спасибо за отличную работу и профессиональное отношение к делу.

Хочу подчеркнуть, что за всё это время у Эмиля ни разу не было никаких конфликтов и противоречий ни с партнёрами по команде, ни с тренерами, ни с руководством. Мы желаем Эмилю и его семье только добра и новых побед", - сказал Волков.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают