Канарейкин: Финляндия живет по законам Европы, они работают во благо человека

раздел КХЛ
Чемпион СССР-1976 в составе "Спартака" Фёдор Канарейкин прокомментировал ситуацию с недопуском шести игроков "Салавата Юлаева" к участию во вчерашнем матче с "Йокеритом".

"Финляндия живёт по законам Европы. То, что было у них принято, работает во благо здоровья человека. Это самое главное. Понятно, что ситуация сейчас сложная. Лига должна правильно подойти к этому вопросу и до конца выдерживать заданную ранее линию. Нужно довести чемпионат до завершения - это самое главное.
 
Что необходимо предпринять лиге для того, чтобы избежать в дальнейшем таких ситуаций? Что-то прогнозировать сложно. Мы не знаем, какой будет ситуация в будущем. К решающим играм нужно подойти с пониманием того, где и как их проводить. Если мы хотим исходить из интересов болельщиков и провести чемпионат в нужном ритме, то необходимо принять правильное решение, чтобы эти игры не привели к возникновению непредсказуемых ситуаций. Самое главное - чтобы матчи состоялись в максимально полном объёме", - сказал Канарейкин в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают