Разин: у "Северстали" был очень тяжелый этот месяц

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Андрей Разин подвел итог игры с "Локомотивом" (1:5).

- Хочется поздравить "Локомотив" с победой. Хорошая команда, дисциплинированная. Был у нас сегодня всё-таки шанс при счёте 2:1 – играли четыре на три, пять на три. К сожалению, не забили. В оправдание можно сказать, что у нас был очень тяжёлый этот месяц. Было большое количество игр в ноябре. И с конкурентами, и с командами, претендующими на самые высокие места. Усталость накопилась, травмы пошли. Есть небольшие проблемы с составом, но всё поправимо. Сейчас надо это всё отбросить. В принципе, мы в хорошем положении сейчас. У нас впереди график нормальный. Самое главное – отбросить негатив, взять позитив с собой. Двигаться дальше.

- Команда начала очень хорошо, быстро. В завершающей стадии ваши нападающие торопились, чем упрощали работу оборонцам "Локомотива". С чем это связано?

- Если вы посмотрите всю статистику наших игр, то мы очень редко забиваем четыре – пять голов. Здесь всё-таки мастерство, хладнокровие играет свою роль. К сожалению, нам надо ещё много работать над завершением.

- Эпизод с гостиницей не повлиял на сегодняшний матч?

- Хорошая гостиница. Они в восемь утра снег убирают с крыши, стучат, когда мы ночью приезжаем. В двенадцать ремонтировать начинают что-то. У всех свои проблемы. Весёлая гостиница. Будет что вспомнить. Кто-то с чемоданом выбежал у нас. Нормально. Жизнь продолжается, - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают