Фурх, Емелин, Яшкин и Чехович – лучшие игроки ноября в КХЛ

раздел КХЛ
КХЛ определила лучших игроков ноября.

Лучшим вратарем признан Доминик Фурх ("Динамо" Минск), одержавший победы в 6 из 8 матчей, в одном из них сыграв на ноль.

По его воротам нанесено 250 бросков (в среднем за игру 31,2), из которых вратарь отразил 93,6%, коэффициент надежности составил 1,98.

Лучшим защитником признан Алексей Емелин ("Авангард"), одержавший вместе с командой 7 побед в 9 матчах и набравший в них 5 (1+4) очков при показателе полезности "+5".

Емелин нанес 16 бросков по воротам, на его счету также 13 силовых приемов и 19 заблокированных бросков.

Лучшим нападающим признан Дмитрий Яшкин ("Динамо" Москва), одержавший вместе с командой победы в 7 из 11 матчей месяца и набравший в них 12 (7+5) очков при показателе полезности "+6".

На счету нападающего московского клуба хет-трик в матче против рижского "Динамо", а также дубли во встречах с ЦСКА и "Трактором". Также в его активе 33 силовых приема и 4 блокированных броска.

Лучшим новичком признан нападающий Иван Чехович ("Торпедо"), в 9 матчах набравший 8 (2+6) очков при показателе полезности "+2".

21-летний форвард, проводящий первый сезон в КХЛ, нанес 20 бросков по воротам, в среднем проводил на льду 17 минут 49 секунд, заблокировал 6 бросков.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают