Александр Беляев перешел из "Югры" в "Ижсталь"

раздел ВХЛ
Форвард Александр Беляев и "Югра" расторгли контракт по инициативе игрока. Александр провел за 'Югру" 116 матчей за три сезона, в которых отличился пятью заброшенными шайбами и 12 результативными передачами.

"Это была моя инициатива – попросил клуб, чтобы меня обменяли для набора игровой практики. Прекрасно понимаю, что у команды сейчас стоят высокие задачи, и эти задачи немного влияют и на мое игровое время. "Югра" пошла мне навстречу, отпустив в "Ижсталь". Время быстро летит. Я нахожусь в таком возрасте, что мне надо играть и доказывать. "Югра" является одним из претендентов на Кубок Петрова, есть много опытных и мастеровитых игроков, которые уже заслужили свой кредит доверия, и я это прекрасно понимаю. Я благодарен этому клубу, что вырастил меня, но надо идти дальше, работать и доказывать.

Болельщикам хочется сказать огромное спасибо за поддержку в нелегкие времена, в самые трудные дни они поддерживают нас до самого конца и всегда рядом с нами. Наш "Сектор Д", на мой взгляд, самый лучший в лиге! Скоро узнаем, какие фанаты у "Ижстали". Многих хочу поблагодарить, кто помогал мне здесь с 12 лет, все они прекрасно знают, как я к ним отношусь. Я всегда буду поддерживать связь с этими дорогими мне людьми. Нет таких слов, которые бы выразили всю мою благодарность! Всех обнял!" - сказал игрок 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают