Седов: стараюсь делать все возможное для ХК "Сочи"

раздел КХЛ
Защитник ХК "Сочи" Никита Седов высказался о поражении от ЦСКА (1:4).

– Получилась отличная игра с обеих сторон. Про нас скажу, что мы хорошо держали шайбу, особенно во втором и третьем периоде, начали контролировать игру, подгрузили их оборону, где-то зажали в зоне пару раз. Создавали опасные моменты. Где-то не смогли дожать соперника в конце, чтобы получить результат. А соперник смог, что и привело к такому итогу встречи.

– В чем причина такого старта матча? Кажется, что все пошло сразу не так...

– Соперник играет активно, в быстрый и дисциплинированный хоккей. В первой шайбе не разобрались в своей зоне, пропустили соперника на дальней штанге, а после этого он сразу реализовал большинство. Надо быть где-то пособраннее и более сфокусированными в таких моментах. Думаю, это сыграло свою роль в таком начале встречи…

– Тренеры же наверняка говорили, что ЦСКА всегда мощно начинает…

– Да-да, ЦСКА этим и славится. Вначале мы хорошо приняли этот натиск, но потом в каких-то моментах упустили буквально доли секунды, и они воспользовались этими возможностями.

– Тренерский штаб ротирует две нижних пятерки, а два верхних звена оставляет без изменений. Насколько вас вдохновляет то, что вы входите в ряды игроков, которые не подвергаются ротации?


– Я очень благодарен тренерскому штабу за такую возможность выходить во втором звене, получать больше игрового времени, показывать себя. Стараюсь делать все возможное для команды и выполнять тренерские установки", - рассказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают