ФХБ: Беларусь совместно с ИИХФ и Латвией продолжает планомерную подготовку к ЧМ

раздел ЧМ
Пресс-секретарь Федерации хоккея Беларуси Евгения Никитина сообщила, что ФХБ совместно с коллегами из ИИХФ и Латвии рассматривают дополнительные сценарии проведения ЧМ-2021, если того потребует эпидемиологическая обстановка.

"Причиной отмены целого ряда турниров стала ситуация с пандемией коронавируса, поэтому нами был разработан и направлен в ИИХФ целый пакет профилактических мер. Мы продолжаем планомерную подготовку к турниру, совместно с нашими коллегами из ИИХФ и Латвии рассматриваем дополнительные сценарии проведения первенства, если того потребует эпидемиологическая обстановка: организацию "чистой зоны" для команд, возможность ограниченного присутствия болельщиков на трибунах и т. д.

Многое нами уже сделано: разработана билетная программа, идут согласования официальных церемоний чемпионата, утверждены основные гостиницы для размещения участников и гостей турнира, составлена волонтёрская программа, готовятся планы проведения тренерского симпозиума и многое другое", - сказала Никитина. 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают