Глухов - о победе над "Металлургом": забрали очки у конкурента

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Михаил Глухов поделился впечатлениями от победы над магнитогорским "Металлургом" (3:2 Б).

"Здорово, что выиграли, забрали очки у конкурента. Одно, конечно, отдали, но себе взяли два. Сегодня у нас здорово сыграло меньшинство - много разрушали. В концовке у соперника было два большинства подряд, мы выстояли и довели до овертайма. Моментики были хорошие в игре "три на три", и Тимур Билялов молодец - вытащил нас, когда в овертайме соперник выбегал "один в ноль". И на буллитах он, конечно, красавчик.

Мой гол? Да, нам говорят больше бросать - любой бросок опасен. Комбинации там никакой не было, Артём Лукоянов бросил, шайба отлетела от лицевого борта. К шайбе я подходил уже с мыслью, что надо просто набросить её на ворота. Получилось подтверждение, что любой бросок может зайти. Гол не пахнет, как говорят.

За меня персонально болели на трибунах? Да, из Орска приехали родители, братья, сёстры, дядя, друзья. Мы порадовали их победой, они за нас здорово болели. В этих условиях непросто попасть на стадион. Жалко, что наших болельщиков сегодня было поменьше. Обычно нас всегда здорово поддерживает местный фан-клуб, за что им большое спасибо", - сказал Глухов.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают